当前位置:政务公开 >> 政务动态 >> 详细内容页
  • 索  取  号:
    552361146-05-2017-000047
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区城市管理局
  • 产生日期:
    2017/7/5 16:47:37
  • 信息名称:
    整治夜间烧烤档
  • 内容描述:
    整治夜间烧烤档

整治夜间烧烤档

 本报讯  (记者王汉文  通讯员李红)6月27日至6月29日晚,洛浦街城管执法队连续三天开展夜间“六乱”专项整治行动,重点整治市民群众反映强烈的夜间烧烤档扰民问题,取缔乱摆卖6宗,教育劝导违章行为55宗。
  近期,洛浦街城管执法队夜间巡查发现,吉祥南街与如意二马路交界处、珠江花园小桥路段夜间露天烧烤档、105国道上漖加油站夜间占道洗车档、上漖牌坊旁隧道口、沿江路和沙溪大道珠江花园路段改装机动车乱摆卖等重点区域和路段出现“六乱”反弹。对此,洛浦街城管执法队市容分队迅速行动,对各自负责区域的夜间“六乱”行为进行专项整治,特别是市民群众反映强烈的夜间烧烤档扰民问题重拳出击,对夜间露天烧烤、占路经营、乱摆卖等违法行为,每晚巡查整治至11点,进一步净化了城市道路环境,还市民群众良好的夜间休息环境。