当前位置:政务公开 >> 通知、公告 >> 详细内容页
  • 索  取  号:
    552361146-08-2017-000033
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区城市管理局
  • 产生日期:
    2017/6/7 9:11:41
  • 信息名称:
    广州市番禺区路灯管理所关于公开招聘合同制技术人员调整的公告
  • 内容描述:
    广州市番禺区路灯管理所关于公开招聘合同制技术人员调整的公告

广州市番禺区路灯管理所关于公开招聘合同制技术人员调整的公告

广州市番禺区路灯管理所关于公开招聘

合同制技术人员调整的公告

 

 按照《2017年广州市番禺区城镇路灯管理所公开招聘合同制技术人员公告》的规定,根据报名和资格审核情况,经研究决定,调整报考条件和延长网上报名时间,具体安排如下:

 (一)招聘岗位、招聘对象及职位要求详见《2017年广州市番禺区城镇路灯管理所公开招聘合同制技术人员职位表》(附件)。

(二)延长网上报名时间为:201767日上午900630日下午500,报考人员可登录http://b.pyrc.com.cn/info/jlb/2017czj/wsxt/ 进行网上报名。

(三)现场资格审核时间:201773日,上午09:00-11:30时,下午02:30-0500时。资格审核地点:广州市番禺区城市管理局组织人事科(广州市番禺区市桥街禺山大道824楼)。

资格审核时应聘者须提供的证件、资料及有关要求:《广州市番禺区城镇路灯管理所招聘合同制工作人员报名表》(网上预报名后系统自动生成)、本人身份证、户口本、学历学位证(含广东省教育厅出具的学历学位鉴定证明或受理回执)、计划生育证明、工作经历证明、有工作单位的提供单位同意报考证明、其他有关证件等原件和复印件。应聘者应符合公布职位的资格条件,所提交的材料必须真实、准确,与打印的《报名表》的情况一致,如有不符或弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格,或不予聘用,或取消聘用资格。

(四)打印准考证时间和笔试考试时间将另行通知,具体笔试时间、地点以准考证为准。

特此公告。

     广州市番禺区城镇路灯管理所2017年公开招聘合同制技术人员岗位表20170606.doc             

                           

广州市番禺区城镇路灯管理所

201766