当前位置:政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 详细内容页
  • 索  取  号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区城市管理局
  • 产生日期:
    2016/5/16 0:00:00
  • 信息名称:
    番禺区大夫山森林公园管理办公室公开目录
  • 内容描述:
    番禺区大夫山森林公园管理办公室公开目录

番禺区大夫山森林公园管理办公室公开目录

类别

            公开内容

组织

机构

广州市番禺区大夫山森林公园管理办公室,

地址:广州市番禺区禺山西路668;

法人代表:吴耀强;

所有制形式:事业单位;

业务范围:负责大夫山森林公园的规划、建设、管理以及资源保护和开发利用工作。

便民

服务

1. 临时场地申请依据:《参照广州市森林公园管理条例》;申请时限:3个工作日内;申请流程:申请人或组织至保安部申请并填写相关申请表;申请结果:当面回复或电话回复;

便民服务电话:020-84801183。

2. 设立游客公开栏、公告牌、电子显示屏。

行业

作风

建设

情况

1.公开的内容:凡不属于党和国家秘密、依法受保护的商业秘密、依法保护的个人隐私及法律、法规禁止公开的其他事项均要在一定范围内公开或向社会全面公开。

2.工作要求:以邓小平理论和“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,以国家相关法律法规为依据,以发展社会主义民主、构建和谐社会目标,坚持全心全意为人民服务的宗旨,通过深化我单位办事公开制度,扩大群众的知情权、监督权,进一步增强我单位工作的透明度,提高办事效率和服务质量。

3.服务投诉:020-84801183;咨询电话:020-34811381;邮箱:dfsslgy@163.com